Laman

Kamis, 12 Mei 2016

Katangel..




BAHAN - BAHAN 

  • Mentega 100gram
  • Rum Butter 50gram
  • Butter 50gram
  • Tepung terigu 250gram
  • Keju Edam 100gram
  • Keju cherdar 50gram
  • kuning telur 2butir

TOPPING
  • Kuning telur 1butir
  • Keju cherdar 50gram



CARA PEMBUATAN

  1. Mixer mentega, rum butter, butter dalam kecepatan rendah.
  2. Masukan kuning telur satu per satu, lalu mixer hingga tercampur dan mengembang
  3. matikan mixer, masukan tepung terigu pada adonan dengan cara diayak sedikit demi sedikit dan aduk menggunakan sendok besar.
  4. setelah tepung tercampur semua, masukan keju edam dan cherdar. aduk hingga rata
  5. giling adonan dan bentuk sesuai selera.


  6. panggang adonan dalam suhu 150derajat selama 25 menit.